Blog

Un Cacc’e Mmitte che accompagna tutti i piatti

Un Cacc’e Mmitte che accompagna tutti i piatti

Il suo nome è talmente strano che anche se non sarà facile da pronunciare non sarà difficile ricordarlo. Alla lettera «Cacc’e mmitte» vuol dire «togli e metti», che corrispondeva alla pratica di un tempo, quando le strutture di vinificazione (palmenti) si prendevano in fitto, di versare le...

Read more

Marika Maggi protagonista a Clubhouse

Marika Maggi protagonista a Clubhouse

Siamo Emozionati di condividere con voi questa notiziaLunedì Marika Maggi di Cantina la Marchesa sarà protagonista di Clubhouse con Stevie Kim straordinaria Managing Directory di Vinitaly International e ideatrice di Italian Wine Podcast,il primo podcast in inglese dedicato esclusivamente al...

Read more

Degustazione sotto le stelle

Degustazione sotto le stelle

Sotto le stelle, martedì 5 settembre Cantina La Marchesa, in collaborazione con Banca Mediolanum, ospiterà una degustazione dei propri vini locali. Nel corso della serata gli esperti del Gruppo Astrofili Dauni metteranno a disposizione i propri telescopi per una osservazione astronomica guidata...

Read more

Marika Maggi ospite al forum FestambienteSud

Marika Maggi ospite al forum FestambienteSud

Dal 21 al 24 luglio 2022 il festival nazionale di Legambiente per il Sud Italia, torna per quattro giorni nella sua sede storica, Monte Sant’Angelo, che accoglierà ospiti importanti, forum, incontri e cammini. “Il futuro delle Rinnovabili” è il titolo del forum – in...

Read more

Vieste Summerwine – Cantina La Marchesa tra gli ospiti

Vieste Summerwine – Cantina La Marchesa tra gli ospiti

Degustare un calice di vino pugliese e, cullati dalle onde, guardare il sole tramontare. Sono gli ingredienti naturali dell’APERITIVO WoW’ (Wineson theWave), organizzato dalla delegazione Puglia dell’Associazione Nazionale Le Donne del Vino il prossimo 27 luglio a Vieste, in...

Read more

La ricetta della Chef Rebecca di Toscana Little Italy

La ricetta della Chef Rebecca di Toscana Little Italy

Il Salmon Blueberry Agrodolce, realizzato con il nostro Melograno igt Daunia Nero di Troia, è stato un tale successo al nostro evento sul vino qualche settimana fa che la Chef Rebecca ha deciso di renderlo uno dei piatti speciali stagionali!

Read more